Três receitas saborosas para aproveitar a páscoa em família Gastronomia
Oi Pessoal!
Você já escolheu o cardápio para essa celebração? Tilápia, Camarão e Sururu são boas sugestões, o que acha? Eles são abundantes em Alagoas e pode ser preparado de diversas formas, vou deixar algumas dicas para que sua páscoa seja saborosa e de bençãos múltiplas:
Que essa páscoa seja de cooperação, de flexibilidade e de perdão consigo mesmo e com o próximo. Fiquem em casa envolvidos pelo amor e pela confiança da sua família.
Um abraço virtual e que Deus tenha compaixão e cuide de cada um de nós, sempre!
Feliz Páscoa!
Simone Muniz – Chef Consultora
Cozinheira, gastróloga com especialização em segurança alimentar, Simone Muniz, nossa Chef consultora tem uma vasta vivência no mercado de alimentos, ela valoriza a culinária Alagoana desbravando nossos municípios sempre em busca de um sabor e um saber a mais. “Aceitar este convite desafiador foi uma honra, será uma viagem de prazeres gastronômicos surpreendentemente Alagoanos”.