Prefeitura de Piaçabuçu realiza Oficina de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para o setor turístico municipal Municípios
Nos dias 17 e 18 deste mês, a Prefeitura de Piaçabuçu, através da Secretaria de Turismo, Meio Ambiente e Recursos Hídricos, em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), promoveu a segunda etapa do Programa de Capacitação do setor turístico. Na oportunidade, foi realizado uma oficina de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para o segmento de bares e restaurantes.
Foram formadas duas turmas a fim de dar mais comodidade aos participantes. Uma no Pontal do Peba, para os empresários da localidade, e outra na cidade, para os do centro e região.
A oficina foi ministrada pela nutricionista e instrutora do Sebrae, Rose Vital. Os participantes da oficina receberam noções sobre a manipulação de alimentos e bebidas e higiene na produção para comercialização com qualidade direcionada aos turistas.
“Encerramos mais uma etapa do programa de capacitação do setor turístico, desta vez capacitando os empreendedores do ramo a manipular os alimentos de forma segura, uma vez que são ofertados ao público em geral. O intuito é melhorar ainda mais os serviços prestados aos nossos visitantes lhes proporcionando ótimas experiências”, disse a Secretária de Turismo, Djinha Beltrão.